lunapan, taller artesanal de fabricación de masas integrales

Escrito por: marianela pesso...
F01 Ene 2010
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Para los amantes de las masas integrales les cuento que junto a unas amigas me dedico a fabricar en forma artesanal y absolutamente natural, pancitos de distintos sabores y combinaciones que son realmente una "delicatessen", tenemos panes tradicionales con semillas y combinaciones como el pan de queso a las finas hierbas, que es una deliciosa y suave combinación de queso parmesano y albahaba, o el mediterráneo, que tiene aceitunas, un toque de aceite de oliva y orégano, de sabor más intenso. Para aquellos que quieren probar sabores distintos pueden hacerlo con el pan de queso roquefort y nueces, que también tiene un sabor más profundo, o con el pan de queso de cabra y merkén, o tal vez si el gusto vá por saborear una buena cerveza helada, tendría una buena combinación con el pan de pimentón rojo y salame danés...mmm realmente novedoso.Ah, lo olvidaba, también pueden probar las deliciosas empanadas de verduras, queso champiñon, queso merken,tomate queso y aceitunas y muchas más, todas combinaciones muy bien pensadas y probadas envueltas en una fina masa de sabor inigualable, y por último, para los que gustan de las dulcuras de la vida obviamente también tenemos masas dulces, como el fresco queque de manzanas verdes y frutos secos o el pan Dulce Otoñal, de suave dulzor...bueno si quieren conocer más y encargar productos escríbannos a lunapan@gmail.com o llámennos al 622 76 13

les saluda cariñosamente,

Marianela Pessoa

Artesana Lunapan

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