Los mejores crudos de Valdivia...Haussmann

Escrito por: máximo moreno grez
F01 Ene 2010
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Siempre que viajo a Valdivia debo cumplir con mi costumbre de pasar a comer un rico crudo con una shop blanco en el típico restaurante Haussmann. Pedí tres crudos que estaban exquisitos y sus aderezos siempre ad hoc. Para acompañarlo un rico Shop Kunstmann, que en este caso fue muy bien servido, temperatura justa y dos dedos de espuma...el que sabe sabe.

Finalmente un kuchen de nuez...de gula!

Por la tarde, en un evento al cuál asistí, conocí a una persona que sabía de la receta tradicional del Haussmann, no sé si era verdad, pero me hizo mucho sentido para compartirla con ustedes:

1 kilo de posta de vacuno (negra o rosada)

6 huevos

ponerlos en un bowl y mezclarlos hasta formar una rica pasta...

servir sobre unas tostadas y poner cebolla picada en cubitos sobre la carne.

Junto con el crudo debemos poner limones, ají picado con aceite de oliva y la típica salsa que se hace con:

Dos partes iguales de mayonesa y crema, sal y cilantro.

 

 

 

 

 

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Máximo Moreno Grez

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