Lomo de Toro

Escrito por: cocoperalta
F01 Ene 2010
C5
C

DSC00533.jpg

Hace un par de semanas atras me di una vuelta relampago (por la pega nuevamente) por el sur y pase por Valdivia en donde me recomendaron este restaurant de carnes a la leña. no alcance a comer, pero pase y hable con el dueño, muy simpatico y me comento de la especialidad de la casa, carnes a la leña de ulmo.....mmmmmm, sufri por no probarlas pero si regreso de una voy. alguien lo conoce o a ido al mencionado local?

(esta pasando el puente de la famosa costanera valdiviana)

Saludos

cocoperalta 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de cocoperalta

cocoperalta

Comentarios:

-----------------Natalia (Tala) Araya No he probado las de este restorán, pero si se usa mucho en el sur, yo misma he hecho asados de cordero con esta leña, y da un sabor bien agradable, es muy aromatica, así como su flor, de la que se produce la famosa miel de Ulmo.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar