Lo simple de Guayaquil que aun no logro olvidar....

Escrito por: claudia799
F15 Feb 2012
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El año 2000 viví en Ecuador, en la ciudad de Guayaquil, recorrí ese año gran parte de ese país y no solo me logré adaptar al país, sino también a su gastronomía. Siempre me causo mucha gracia que donde fuera me servían arroz. De las muchas cosas que no olvidare de ese país, hay dos que aun no logro olvidar su sabor y que aun cuando he visitado otros paises y me he deleitado con su gastronomía, el pan de yuca y el choclo asado con una gran variedas de salsas para untar, son dos delicias que me gustaría volver a comer. El pan de yuca lo vendían en un carrito cerca de donde vivía, en la noche, en unos cartuchos blanclos, el pan estaba muy caliente y cuando lo comías era como comer pan amasado caliente muy suave y con sabor en su interior a queso,trato de ejemplificar un poco su sabor o lo similar que este puede ser a lo descrito. El choclo lo venden o vendían en carros en la calle, en la tarde, cuando ya esta oscuro, son choclos asados, los cuales puedes untar con varias salsas, todas eran buenísimas, y creanme, que comerte uno no era suficiente.

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Claudia

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Mientras estoy chateando con una amiga, recibo el correo del concurso por una cava de 36 botellas de vino en "La buena vida.... Y poca vergüenza". Pues bien, les contaré la aventura que estoy viviendo ahora. El 8 de diciembre partió todo. Cruzando el Océano Pacífico para llegar a Australia, todo bonito y todo caro, así que caminando comencé a encontrar las opciones más económicas y me encontré que venden "fish and chip", algo así como el pollo con papas fritas, pero en versión del otro lado del Pacífico. Luego de tres días, me fui a Indonesia y ¡qué lío más grande tratar de aprender a comer con picante! ¡

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