
Lily Marlen, bueno bueno.
Quería comentarles la grata experiencia que tuve en este Restaurant hace unos pocos días, el cual es sobrecargado de decoración, pero se nota que los dueños se apasionan en lo que hacen, me gusta la comida alemana debe ser por mis raíces, sobre todo en invierno. Probamos un paté casero para partir y unas buenas cervezas para acompañar, de fondo pedimos Goulash con papas salteadas y mi pareja una gorda con repollo morado caliente, mm estaba todo rico probé de los dos platos, lo bueno o malo según se mire es que los platos son contundentes así que no pudimos con los postres, estabamos satisfechos lo que sí nos acompañó fueron unos bajativosde manzana que estaban buenosimos para el frío. Sugerencia el restaurant tiene tendencia definida en cuanto a pensamiento informarse antes de ir, para no sentirse extrañado.
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:


¿Y la chuleta, longa/prieta y

hola amigo,,estabas perdido,,
