¿Liguria?

Escrito por: carlos amaranto
F01 Ene 2010
C18
C

Señores porfavor que tiene el Liguria de bueno. que le encuentran a un lugar en donde esta plagado de matones y una atencion que deja mucho que desear.

por alguna vez en la vida queridos amigos sibaritas recomendemos y premiemos lugares en donde realmente vale la pena ir , donde la gente este capacitada y no se produsca algun estupido conflicto por un mal dia del garzón.

queridos amigos seamos críticos y comentemos con la verdad , no nos vendamos por reportajes bien pagados.

VIVA LA GASTRONOMIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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carlos amaranto

Comentarios:

No por algún reportaje, de hecho creo que un par de años que no veo uno, es más, creo que nunca he visto un reportaje específico del Liguria como Bar o restorán. Pero bueno creo que no por nada, de 11 nominaciones sacó 4.Puedo garantizar que mi voto no fue influenciado por ningún reportaje u otro aspecto que no sea mi propio gusto. Voy al Liguria desde 1997 y del 2003 soy habitual. No voy por ninguna influencia de nada, no me influencio por ningún tipo de casta o estrato social, económico o cultural, nada relacionado con clasificar a la gente, tampoco pertenezco ni me relaciono con el mundillo de la TV o los medios en general, ni políticos, ni nada, no conozco a los dueño, sé de ellos porque una vez leí algo sobre los hermanos Cicali (creo que es el único reportaje que he

Hola carlos amaranto, Ok me encantan estos post, desafiantes, atrevidos, que llegan e irrumpen tratando a la gente que trata de aportar con una vision personal, los lugares y experiencias y me gusta esa manera insolente de tildar de "vendidos" a los bloggers(por un reportaje bien pagado?), si es asi, amigazo, por que no me da el dato de donde debo ir a buscar mi cheque???, porque hasta el minuto a mi nadie me ha dado nada tangible al menos, ya que si, muchos bloggers me han dado mucho material para leer, material para reir, para aprender, para meditar, lugares nuevos que conocer, y un infinito etcetera. Pero como parti diciendo, me gusta la gente que tiene datos y aportes que hacer, asi es que bienvenido y estare muy atento "a tus post" de los lugares que "si" deben ser premiados y recomendados. Una abrazo y extiendo mis salu2 a to2 en LBV! ::::ppg::::

Queridos Pablo y Gi, creo que nuestro amigo Carlos, enfocó mal su comentario. Quizá fue al Liguria y sufrió algún incidente que lo hizo molestarse, leo entre líneas que algun altercado, rosca, aletazo, etc., alguno de esos potagonizó con un garzón del liguria, en una de esas por tomar más borgoña de lo prudente. Ya que habló de ";matonaje"; palabra de grueso calibre. Lo que debería haber hecho él es contar en detalle la razón de su mal rato, para así saber si fue mala atención por parte del personal o qué.No es primera vez que leo comentarios así de algún restaurante o bar, y tampoco es primera vez que creo no estar de acuerdo...ahora, es verdad que este espacio es abierto a todas las opiniones y por mucho que no nos parezcan y que más de alguna vez nos hacen hervir

Suuuper, este post se esta pareciendo cada vez mas a un capitulo perdido de lod Soprano, matonaje, soborno, conflictos, gente vendida (sere yo señor?). Jajaja, esta muy entretenido por favor sigan, pero desarrollen el guin de esta historia ficticia, lo suficientemente entretenida para seguir leyendola. gracias me encanta la ficcion... PD. los nombres "carlos amaranto" y " Francisco " son sus pseudónimos o los reales, porque no los encuentro en las estanterias de ficcion de liberias como Que Leo o TXT! (estas tiendas aun no me mandan el cheque por la mencion, pero lo cobrare). Salu2 a to2 en LBV Barbara, Gi buen finde para ustedes tb Agur!

Chiquillos si están tan expertos y aseguran que fuimos sobornados, deberían saber que los sobornos se pagan piolita pues, no haciendo tanto alarde, ven que la idea de los sobornos es que el chanchullo no sea descubierto jajajajaAhora, hablando en serio, están bromeando verdad? no pueden creer que los premios fueron sobornos abiertamente...si yo ni voté por todos los ganadores e incluso algunos de mis favoritos fueron sacados después de la polémica por los lugares propuestos pfff! jijijijiBárbara

Estimados todos, primero que nada soy relativamente habitual del Liguria y para bien o para mal a mi me gusta, esta no debe ser una verdad absoluta y se agradece la diversidad de opiniones y comentarios, creo que esa es la gracia de LBV.Segundo, por que no me informaron que podía sobornar para los premios???? así por lo menos le hubiese dado pelea a mi amigo Carlitos García, bueno pa`la proxima avisenme ...jajajajajajajajajajajajaja!!!!!!! Una última cosa, me molesta cuando hablan de soborno o que este o aquel gano por que su Restaurant le paga a los periodistas, creanme que estoy en esto hace bastante rato y lo más que hacen algunos restaurantes es invitar a TODOS los críticos o periodistas que escriben o se especializan en gastronomía, sino es cosa de darse cuenta que cuando algo es malo, TODOS coinciden en esto, también a

Tengo que comentar que en general no he tenido buenas experiencias en el liguria. Pero más allá de la comida encuentro que los tragos, aparte de pequeños, no están bien hechos. Especialmente no entiendo que receta manejan para el pisco sour, que he probados tres veces y siempre ha llegado a la mesa extremadamente ácido y tibio. Lo encuentro una lata por la cantidad de extranjeros que prueban su primer sour en este lugar. Pero bueno, al parecer hay mucha gente que ha tenido la experiencia contraria.Pero la verdad es que yo a estas alturas solo voy al liguria si me veo ";obligada"; (happy hours de oficina etc)....

por que tanta mala onda con el Liguria....si gano en las categorías en participo?alejandra habla de malas experiencias...de lo malo del pisco sour (tibio y acido) y que va solo por obligación por los happy hours....Lo curioso, alejandra es que el Liguria NO TIENE HAPPY HOURS por lo que tu comentario me suena raro...lo mejor si tienes mala onda con un local es NO IR...pero para que tirar mala onda? que se gana? quien gana? Mi opinión es que los mejores sandiwchs de Santiago los tiene la fuente alemana,.. a pesar que su atención sobretodo en pedro de valdivia es muy mala...le dan preferencia a atender grupos y no a gente sola....entonces deberían tener mesas y no solo una barra....cada vez que voy ponen mala cara pues entro solo....pero sin duda son los mejores lomitos y churrascos de santiago.- mi opinion del Li

Me encanta el Liguria, la mechada italiana, las pastas que hacen, son mis favoritas.... y el pisco sour para que decir, suerte será que nunca me ha salido en extremo acido ni tibio....La atención me parece una de las mejores en los bares de santiago, hay tantos mozos que pareciera que existieran como 3 por cabeza, ya que uno no alcanza a mover una ceja y se acercan a ver que falta. Y cuando entras, te saludan desde la puerta hasta el asiento....será que no hay que entrar con mala cara, o suerte nuevamente? Yo voté por Liguria!!!!!!!!!!! y díganme donde pagan porfa para ir a cobrar lo que es debido !!! Viva la gastronomía !! coincido con el dueño del comentario... será que las diferencias harán caso al dicho que dice "; sobre gustos, no hay nada escrito";

Bruno, cuando Alejandra se refiere a Happy Hours lo que yo entiendo es que se refiere a cuando en la oficina que trabajan dicen: ¿Happy Hours, vamos ?, en el sentido de salir con los compañeros de trabajo a tomar un trago y relajarse un poco fuera del horario de trabajo, y no a que en el Liguria tengan Happy Hours (entiendase precios especiales, promociones, etc.) Sobre si el Liguria es bueno y malo, bueno, es cosa de gustos, a mi personalmente no me gusta, pero por que lo encuentro muy ondero para mi gusto. Pero al que quiera ir, que vaya...

felipe....digo todo bien en gustos no hay nada escrito...lo raro, e insisto en los happy hours que nombra alejandra, es que lo que menos tiene el Liguria son tragos chicos!!! si las piscolas y cubas libres son gigantes....cualquiera que haya ido lo sabe... pero creo que hay un prejuicio y mala onda no solo con el liguria, sino con varios boliches....y que lo mejor cuando no te gusta algo es no ir. Y obviamente, participar en este sitio (del que soy nuevo), mas que nada ayudando y fortaleciendo los lugares nuevos con recomendaciones y observaciones. ya te digo que no soy yo el llamado a defender ese boliche....pero me gusta, me gustan las fotos, la pinta de los mozos (y que tengan edad), la música.....y te digo que fuí anoche y me tomé un café en la barra y converse un buen rato con la persona que estaba al lado que era un profesor de básica de chillán. Nada de ondera la situación...hablamos de ñublense (la longaniza mecánic

Ahhhhh estimados comensales ami me gusta el liguria por que he ido tipin 2 de la mañana a comer tan rico como las tardes de sabado acompañados de ese borgoña tinto con frutilla. Nunca me han atendido mal, la comida es sabrosa, no es un lugar mmmm como decirlo gourmet, pero es bastante ondero y con comida chilena bien correcta y buenos precios. En lo personal, soy capaz de quedarme en liguria para un almuerzo bien conversado de fin de semana que empieze a las 3 y termine a las 7....

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