Les Assassins, valió la pena la espera

Escrito por: sandra gonzález...
F01 Ene 2010
C4
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Había escuchado hablar del Assassins hace mucho tiempo y tenía muchas ganas de conocerlo. Así que fuimos un sábado, tipo 10 de la noche y por suerte encontramos la úitima mesa lbre, porque estaba repleto. Se notaba q muchos eran clientes habituales de años. Pedimos unos camarones con salsa para picar (algo chicos para mi gusto) y cervezas, y para cenar un panqueque relleno de camarones y champiñones en salsa de queso y filete con papas y salsa roquefort. La mesera nos advirtió que se iban a demorar, pero que valía la pena. Durante toda la noche no paró de llegar gente que se quedaba con las ganas porque el lugar siguió lleno mucho rato. Como 45 minutos después (el ambiente era bien agradable así que no nos importó tanto) llegó la comida, muy, pero muy caliente. Y de verdad que estaba todo realmente exquisito. Lo mejor fue el postre, el mejor Marrón Glacé que he probado en mi vida.

La atención, excelente, la mesera todo el tiempo pendiente de nosotros. Voivería pero la verdad que lo encontré caro (cena, postre y cerveza para dos, 35 mil). Así que lo reservaremos para darnos un gusto. Consejo, hagan reserva.

Les Assassins
Restaurant
Merced 297
(frente a calle Lastarria)
Teléfono: (56-2) 638 42 80

 

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de sandra gonzález uslar

Sandra González Uslar

Comentarios:

A mi me encanta Les Assassins aunque no voy hace varios años. Recuerdo el filete con salsa de champiñones con papas hilo, el pichet, los crepes de jaiba y la creme bruleé con frambuesas, todo con música de Edith Piaff de fondo. Y a pesar que el restaurant es muy pequeño y sencillo es un lugar encantador. saludos

Les Assassins es una de mis restaurantes favoritos, me encanta que el lugar sea pequeño y familiar, un real bistrot. Tengo muy buen recuerdo de los locos con salsa de jaiba y el boeuf bourguignon con papas hilo es sublime! Saludos!

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