Las parrillas de Santiago

Escrito por: tomas462683
F31 Ene 2012
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Hemos avanzado en la gastronomía en Chile , pero uno de sus  talones  de Aquiles.....,las carnes a la parrilla. He comido esto últimos meses en 4 o 5  restaurantes de carnes y no encuentro explicación para que restaurantes de carnes , que tienen cartas tan pequeñas (algunos cortes , algunas ensaladas , papas , arroz ,etc.), no sean capaces de entregar un buen corte , preparado correctamente.

 al parecer, estamos tan acostumbrados a la mala parrilla que disfrutamos comiendo carne mediocre mal preparada y a precios ridículamente alto.

 Ademas del poco interés de agrandar las cartas , con acompañamientos mas interesantes , como por ejemplo dentro de la misma cocina simple ...verduras grilladas , frutas grilladas , etc. .

 Nunca he escuchado a un garzon preguntar si el cerdo lo quiere a punto o termino medio , tampoco con el pescado ( por que la parrilla tambien funciona con pescados).

 En fin los parrilleros se quedaron dormidos a la hora de evolucionar y perfeccionar , el arte de la parrilla.

 Es hora señores parrilleros que dejen la flojera de lado y se pongan a trabajar, nos merecemos , comer carnes bien preparada.

 

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Tomas46

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