¿"La Uruguayao La Chilena?,cocinachilena|carnes|confuturo
el día de ayer conocí por primera ves este restaurante La Uruguaya, debo decir antes que en mi vida me ha tocado mucho ir a ese país, de hecho lo suficiente como que mi hijo vive allá hace 14 años.
Para entrar en materia, si bien está atendido por meseros Uruguayos de esos que no necesitan anotar nada, que además los precios son muy razonables y que te atienden con un esmero insuperable, este restorante indica implícito la calidad de las carnes de Uruguay.
Pues Señores todos, esto no es así, de hecho solo considero que el parrillero es Uruguayo por la forma y el gusto de la carne. Pero debo decir que la carne no es del Uruguay, que mi Sra. pidio un bife el cual fue separado longitudinalmente de su corte original para hacerlo ver mas grande, que mi entrecot parecia magra chuletita, que mi ensalada Rusa parecia en realidad Afgana por lo poco de ingredientes.
Pero bueno lo mejor es lo dicho por el mesero Uruguayo el que al ser cuestionado por el sabor de la carne (ya que conosco de sobra el sabor en Uruguay) me confirmó que la carne es de Chile y que solo el Lomo es Uruguayo, ya que al existir Aftosa en ese país no se puede traer carne de allá.
Entonces me pregunto, ¿No seria mejor llamar este restorante La Chilena? ya que definitivamente lo que implica su nombre y nos hace creer que comeremos carnes Uruguayas no lo son.
¿PLOP?
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“Esta es una de las mejores épocas del año para aprender y degustar sobre las mil y una posibilidades del chocolate”