La Taula d'art Restaurante
Significa la mesa del arte en catalan. Me llamo la antencion por sus cuadros y porque promocionaban un menu degustacion de seis platos mas una copa de champagne a un super buen precio.
De aperitivo junto con la copa de champagne el cheff nos envio unos crocantes de petalos de rosas con sabor a frutilla. Luego el primer plato de la degustacion , una deliciosa ensalada de lechuga con queso de cabra gratinado con confitura de peras y un aderezo de almendras y pasas, luego vino una corvina del pacifico con pure de esparragos y vainilla , un filete de res con una salsa de pate de fua con cuadraditos de papas rellenos y cebolla caramelizada (delicioso), un increible rissotto adornado con tejas de parmesano, calamares envueltos con bacon y para terminar un espectacular postre de chocolate con espuma de coco. Hace tiempo que no comia tan rico.
Pablo , mi pololo tambien se sorprendio el pidio un atun de isla de pascua con confitura de tomates y una salsa de aceitunas , realmente exquisito y el atun cocinado perfectamente. Este plato parecia una cuadro, como los que estan en exhibicion.
Los mas sorprendente , es que el lugar estaba vacio y claro solo llevan dos semanas abierto nos conto su cheff , un catalan muy joven y recien llegado a Chile. Les recomiendo este restaurante aunque aun estan en marcha blanca con respecto al servicio , vale la pena. Esto queda en Av. F. Bilbao 468, casi esq. con Av. Italia .