La Pasta como debe ser

Escrito por: ilubombadil
F01 Ene 2010
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Vengo llegando de comer en una trattoria que me recomendaron entre otros a traves de su grán amiga (mi hermana) Lucianno Brancolli (modisto). Es un pequeño local ubicado al frente (50 mts mas arriba) del Tavelli Las condes. Se llama Da Silvio y es a mi parecer otro de estos italianos que se avecindan a nuestro pais y SAS otra Trattoia. En todo caso si bien como que sus precios son a la par de otros restorantes mas establecidos, su comida es increible para decir lo menos.

Por lo que tengo entendido este tano es de Roma, en el lugar solo 7 u 8 mesas bien distribuidas. Como es nuevo y no va mucha gente solo un mozo de atención de primera digo de primera. La variedad diferente de pastas  y entradas pasa entre un queso provolone (provoletta) con prosciutto, unas fucacce y antipastos, luego de fondo sus recetas como las mejores, orientadas mas a las cremas con almendras que a los tomates , fungi , etc.

Probé unas Lasagnas tradicionales y unos canelones de jaiva que no lo puedo explicar en palabras ya que la internet no huele ni gusta solo digo ....mmmm pu.... las hue... ricas   Muy buena carta de postres y además yo grán saboreador de buenas cervezas, son de los pocos lugares que tienen Guinness a un precio mas encima razonable. Los bajativos de la casa más grandes del mercado de todas maneras

En mi próxima visita probaré, sin dudas las pizzas, ya que no me dio para hacerlo esta ves. No creo que arruguen en ningún caso.

Visitenlo y postean sus opiniones al respecto, no se lo pierdan amigos de La Buena Vida y yo agrego y la poca verguenza para disfrutar del paladar.

 

Saludos y a disfrutar

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