la mejor comida Peruana el Barandiaran

Escrito por: carola580
F01 Ene 2010
C5
C

hola el domingo fui a comer al barandiaran de manuel montt  con mi familia y hoy dia me repeti el plato pero en barandiaran de la dehesa me encanto .

el domingo fue muy buena la comida y la atencion sobre todo la paso bien mi hijo fue muy buena idea del restuarante regalar huevitos de chocolate y esconderlos en el patio lo encontre genial para distraer un rato a los niños y haci uno disfrutar de la comida me comi un lenguado limeño es un poko caro ese plato pero real mente vale la pena por favor coman ese plato yo quede facinada y lo mejor q uno tiene un 25% de descuanto con la tercera es hasta 6 persona por mesa...ya adm.general paulina es muy simpatica preocupada de saber como esta uno si hay algun problema lo que mas me gusto fue la atencion creo q no hay muchos restaurante q tengan esa atencion y fui al de la dehesa y tambien era lo mismo muy rico todo y osvaldo el adm. muy gentil buen ambiente mas fino el color de las paredes y los cuadros le dan un toque

 

PARA LAS PERSONAS QUE NO CONOCEN TIENEN Q IR REALMENTE ES BUENO APESAR DE ALGUNOS MALOS COMENTARIOS Q LEY FUI Y NO ME DE FRAUDO AL CONTRARIO ME FACINO 

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carola

Comentarios:

Hoy en día es muy variada la oferta que encontramos en comida Peruana, así como tambien la diferencia entre los restaurantes. Me refiero al precio, ambientación, calidad de la comida ("el sazón") y atención. He estado en varios restaurantes capitalinos y en algunos he tenido muy buenas experiencias y en otros lamentablemente he pasado muy malos ratos, tanto que he prometido jamás volver a poner un pie en ellos. Sin embargo creo que se debe destacar las especialidades y la calidad de la comida. Por eso jamás podría postear a un restaurant como el mejor en algo. Cada uno tiene su gracia y tambien sus desgracias Mi esposa es catadora de famoso "Lomo Salteado" y yo por lo general de cualquier pescado con algun tipo de salsa de mariscos o un tiradito. Llevamos unos buenos meses catando estos platos en diferentes lugares. Nuestro ganador, lejos hasta el momento, es "La casa del Chef", un pequeño restaurant ubicado en Ran

Hola, puedo preguntar algo?, la cata es en base a que? al conocimiento exhiguo de la preparacion y el sabor que estos deben tener? o es solo en base a sus gstos personales?, pregunto porque no me queda claro, eso de que tu esposa cate el famoso Lomo Saltado y tu cates pescado (cualquiera?, con lo distinto que saben?), lo lamento no quiero ser mala onda, solo quiero entender, por otro lado, el restoran que comentas, tiene buena atencion, estacionamientos, aceptan tarjetas, cuales son sus platos principales, sus postres, tienen buena carta de vinos, no se hay tanta infrmacion que compartir y que al parecer ustedes manejan tras visitar tanto boliche peruano. Eso, nos vemos, agur! SEAMONKEY from the bottom of your...

He ido 3 veces a la Casa del Chef y siempre he tenido experiencias ahi nomás, cebiche excesivamente picante, platos planos y pisco sour tipo limonada, prefiero un cebiche en el Alpamayo o en el De los Reyes a ojos cerrados Saludos

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