La Mejor Carne del Mundo
Sin duda, siendo un carnívoro excelso, la mejor carne del mundo la comí la última vez que fui a Buenos Aires en el Restaurante "La Cabrera". Se los recomiendo a ojos cerrados!!!!
Comenzamos con mollejas, venían preparadas un poco distintas que acá en Chile. Estaban enteras y no fileteadas, pero de todas maneras ESPECTACULARES!!!!
Luego pedimos ojo de bife de 600 gr para compartir y, sólo para graficar, el mozo lo dividió entre los platos y ..... LO CORTÓ CON CUCHARA!!!!!! con cuchara!!!! se podrán imaginar lo que eso significa para un amante de la carne o no?? Los acompañamientos están incluidos, traen una especie de bandeja gigante con 20-25 tipos de acompañamientos distintos y uno elige.
No nos dio para postre, pero el objetivo estaba cumplido ... comer la mejor carne del mundo.
No es un restaurante barato, pero tampoco un robo. Hay que hacer reserva pues se llena todos los días, y créanme .... todos los días!!!!
Así que cuando vayan a Buenos Aires, no dejen de ir, no se arrepentirán.