La Ciboulette, un fiasco

Escrito por: cecilia4216
F02 Mayo 2011
C1
C

Concurrimos a cenar a este pequeño restaurante recomendado en varias páginas gourmet, y nos llevamos una gran descepción...pedí magrit de pato, la pechuga no se descongeló completamente con la cocción y estaba dura y fría al centro, la salsa...mmmm no aportaba nada, y venía acompañada de una papa cocida con seguridad el día anterior.... (y esto por $10900) mi marido pidió un guiso de carne que sirvieron con la misma salsa del pato....no quedaron ganas para el postre.Lo peor de todo es que hay que esperar que los platos vayan siendo preparados al momento por la única persona que cocina, un desastre, si tuvo buenos tiempos...se acabaron.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de cecilia4216

cecilia

Comentarios:

De partida no servimos "magrit de pato" sino que "magret de pato". Por otro lado, el magret de pato se mantiene refrigerado y precocido, por ende es imposible que haya sido servido congelado. En cuanto a la salsa, consiste en una reduccion de vino tinto con mermelada de guindas y clavos de olor, se trata entonces de una salsa agridulce, totalmente distinta en sabor al "boeuf bourguignon", tradicional guiso de carne que se macera y cuece en vino tinto, con tocino, cebollas, zanahorias, laurel, tomillo, bayas de enebro, sal y pimienta. Lamentamos profundamente que nuestros comensales no hayan tenido la agudeza gustativa para apreciar la diferencia entre ambos platos. Invitamos a "Cecilia" a participar sin costo en nuestro proceso de preparacion de ambos platos. Creo que es imposible pretender que en algún restaurant las papas servidas de acompañamiento sean

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar