La Chimba

Escrito por: calenton
F01 Ene 2010
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Hace unos dias fui con un grupo de mi oficina a este nuevo lugar en el Boulevard del P. Arauco, el local tiene 2 pisos, mesas afuera justo frente a la pileta, y en fin es un lugar que busca darle una vuelta mas gourmet a la comida tradicional.

Me quede con ganas de volver a probar la carta, ya que como era un evento cerrado, solo comimos appetizer que nos traian a nuestra mesa, hubo de lomo envuelto en panceta con salsa agridulce (bbq creo) y una ramita de romero, empanaditas, bolitas de pescado fritas, prietas (que me recordaron las morcillas besoain del el Barcelona, aunque estas son IN SU PE RA BLES), choripanes en version canape, buenisimos, para beber, en mi caso opte por Vino (nunca me dijeron que cepa y ami me dio lata preguntar) algunos de mis compañeros optaron por Cerveza, las chiquillas por Juguito de frutas tropicales, y al final de la velada, los appetizers fueron dulces y en 2 versiones, una fue una reconstruccion del arroz con leche que se presento en una bolita con pintas blancas y café (con un rico sabor a canela) el otro era de mote con huesillo este venia en un canaste de caramelo (hecho con el jugo del huesillo) y dentro del mismo mote, humedo y dulce, esto ultimo fue lo que mas me sorprendio, muy novedoso y sabroso.

El local es muy lindo, tiene botellas antiguas, un Mural fotografico increible, que t ehace poensar sobre que viene primero si el huevo o la gallina, una pizarradonde se dibuja santiago y donde se describe parte de la carta.

Me entere que el chef es el mismo del buenisimo Restauran Amorío.

Espero que si alguien ha probado la carta de La Chimba, haga algun comentarios.

CHAO.

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Calenton

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