La Caballeriza en Chile

Escrito por: jose rodriguez
F26 Abr 2014
C4
C

Amigos

Ayer fui a probar La Caballeriza, un resurante argentino bastante famoso. La carta no es muy variada, los garzonoes estaban un poco enredados... se nota que le falta un poco de rodaje a la coordinación, pero las carnes que probamos estaba INCREIBLES... yo comí una entraña premium, concinada en su punto, jugosa, sin durezas, sabrosa,... con ese sabor a mantequilla exquisito que tiene la carne de primera linea. Mi esposa pidió filete... bueno el filete bien preparado es casi a toda prueba en cualquier lado, pero como venia en conjunto con la entraña en una fuente de hierro caliente, aprovecho los jugos de la grasa de la entraña y quedo con un sabor exquisito con la suavidad del filete.

Los acompañamientos son tradicionales y solo tienen tres alternativas de postre ( eso diría que es pobre), sin embargo por la abundancia de los platos ni siquiera intentamos con alguno.

Respecto de los precios, bueno no es un restaurante barato, pero ni lejanamente tiene los precios de las llamadas Parrillas Premium del sector oriente. Yo las he visitado todas, y lejos la carne que comi en la Caballeriza es mejor y a mitad de precio.

Saludos

José

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de jose rodriguez

Jose Rodriguez

Comentarios:

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar