La Brigada, muy buen dato

Escrito por: felipe 474
F01 Ene 2010
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Llegamos a la Brigada gracias al dato que nos dio un taxista. Dijo que al restaurant al que llevaria a su hijo para su cumpleaños sería la brigada. Este restaurant se ubica en San telmo en la calle Estados Unidos 461, nosotros no tuvimos la necesidad de reservar, pero si habia mucha gente. La decoración un poco recargada, se nota que el dueño es un fanatico del futbol, yo tambien por lo que no me molesto mucho. Las carnes espectaculares, el servicio tambien, seguimos la recomendación del mozo acerca de probar un bife redondo, que llego en el punto exacto. De entrada unas entrañas muy buenas tambien, el resto de la gente pidio, asado de tira, bife de chorizo y otros cortes que no recuerdo, lo que si recuerdo es que todos terminaron muy contentos. Debo decir que el dia anterior habiamos ido a la Cabaña las Lilas, supuestamente uno, sino el mejor restaurant de carnes, y la brigada no tiene porque agachar la cabeza frente a el. En infractructura claramente si, pero en carne, no estan muy lejos. De los postres no recurdo, si recuerdo un dulce de leche exquisito que probe a alguien de la mesa. Creo que es muy recomendable para los amantes de la carne a un precio máss que razonable.

Teléfono:

Dirección:
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Felipe

Comentarios:

La Brigada es el típico lugar donde van los turistas cuando vienen a Buenos Aires (San Telmo) y pretenden querer comer buena carne, buena parrillada. La Brigada es el típico lugar donde al salir , luego de haber pagado una abultada cuenta uno siente que en nuestra parte inferior nos han introducido algo sin nuesto permiso. La Brigada es el típico lugar donde los camareros se hacen los simpáticos para que venta mediante uno redonde su cuenta en los aproximadamente AR$100 por persona solo por haber comido carne al carbón. San Telmo está cambiando amigos, si desean conocer buena gastronomía no se pierdan lugares como ¨La vinería de Gualterio Bolivar¨ con su oferta de gastronomía molecular, ¨Chez¨ cocina Alsaciana , ¨Lémbrux¨, cocina catalana y el mejor a mi criterio ¨El Baqueano¨- Carnes Autóctonas -

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