KY RESTO

Escrito por: pedro poch
F01 Ene 2010
C3
C

Anoche martes 12 de agosto fui a cenar al KY por cuarta vez.

Comi pastas en tinta de calamar. La presentan envuelta en un papel mantequilla y viene con almejas y choros con sus respectivas conchas,lo cual encontre un poquito de mal gusto.  En un comienzo la pasta tiene el sabor del papel, y al final cuando el papel se moja con la salsa, terminas luchando por no comer papel.  Creo que es un detalle que les juega en contra.  Puede ser muy exotico servir un plato en papel, pero para el que se lo come NO.

Ademas, quiero pedirle al dueño...

...con todo lo que ganas Izquierdo, podrias poner un buen sistema de extraccion, ya que al salir de tu local...hasta la ropa interior huele a fritura!!

...lo cual tiene la categoria de restaurant al paso, tipo colacion por 2 lucas.

Los tragos, muy buenos, el risoto exquisito.

Tipico de Chile...instalan un resto muy bueno al principio, y luego

se echan en los laureles.

Atte.

Pedro.

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pedro poch

Comentarios:

Pedro, que lata que no te haya gustado el papillote con fetuccini de tinta de calamar y mariscos, igual voy a hacer una encuesta en las mesas para ver si el resto de los clientes piensa lo mismo, en caso de ser así lo eliminare de la carta. Si debo decirte que me siento un poco atacado al decir que me duermo en los laureles, ya que vengo todos los días y me quedo hasta el final en el restaurant, me apasiona mi pega y me encanta que la gente se vuelva contenta a su casa, en el restaurant solo hay un aperitivo que es frito y tengo un muy buen sistema de extracción, me encantaría que la gente que lee esto me diga si ha sentido malos olores ( como de picaa o restaurant al paso ) en el resto-bar. Que lata que la gente piense que esta pega es solo por plata, yo mi trabajo lo hago por gusto, me preocupo de no explotar a gente que trabaja conmigo, remunerarlos bien y de mantener lo mejor

Que lata tu experiencia Pedro Poch...la verdad es que soy una fan del lugar y creo que Juan Pablo es de los pocos (en verdad son pocos) dueños tan preocupados de su local...cada vez que alguien hace alguna crítica o comentario él está encima para solucionarlo. A mi me gusta mucho su forma de interactuar con los clientes y por sobre todo de ocuparse para que el Ky no caiga en la desdicha de ser el lugar del momento y posteriormente morir. En cuanto al plato que criticaste, te doy el punto de que el papel se te mojó más de lo deseado...en cuanto a lo de las conchitas de los choritos y almejas, para mi es un punto a favor 100%, ya que me indica que éstos son frescos y no mariscos de lata. Ahora lo del olor...concuerdo con "mc" salgo igual de perfumada...para nada olor a picá al paso... Mmmm...sorry, pero no estoy tan de acuerdo con t

Me gusta el Ky. Creo que es una propuesta distinta y consistente. Precisamente, una de las cosas que más me gusta es que han sabido mantenerse en calidad durante el tiempo. No soy cliente frecuente, he ido 4 veces , pero siempre me he ido más que conforme. Es por lejos el mejor Pad Thai en Santiago, ambientación espectacular, buena música, gente amable.El apple martini es notable. Me gustaría eso si, más picardía en sus platos. Me refiero a más picante. Creo que la comida Thai debe ser bastante más picante, pero un picante sabroso, dulce, que no te bloquee los demás sabores. Y eso no es fácil, debe ser tremendo desafío.Yo siempre pido los platos tal cual como vienen, y aún así me falta un toque más hot. Siempre ofrecen prepararlos más suave, con menos picante, asumiendo que el picante será mal visto o poco tolerado

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