Jaiba y cordero

Escrito por: fiorella
F01 Ene 2010
C9
C

El sábado 21 de marzo de 2009. era la segunda vez que iba a este restaurant, (la 1° vez que fui me atendieron bien), pero ahora lo habia recomendado a unos amigos, y no saben que impresión me dio, llegamos a las 22:30 hrs, habia música en vivo hasta ahi todo bien, pedimos algo para picar y unos tragos, bueno y aqui empieza la odisea, llegaron los tragos pero el picoteo se demoro 1 hora en llegar, todo mal, nos servimos 2 tragos cada uno y la cena que habiamos pedido no llegaba, el mozo solo nos decia que faltaban 5 minutos, ya eran las 24:00, cuando la paciencia se nos acabo y terminamos por irnos sin comer nada, y pagando una cuenta elevadisima, ya que ni un descuento nos hicieron por el mal trato que sufrimos en este restaurant.

NUNCA MÁS RECOMIENDO ESTE LUGAR, Y SI ME PREGUNTAN POR ALGUN RESTAURANT EN EL CERRO ALEGRE, LO UNICO QUE PUEDO DECIR ES QUE JAMAS VISITEN JAIBA Y CORDERO,

¡¡LA ATENCIÓN ES PESIMA Y SI UNO LO RECOMIENDA QUEDA MUY MAL FRENTE A SUS AMIGOS!!!!!!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de fiorella

Fiorella

Comentarios:

Sin ánimo de no creer que lo que te sucedió, pero a veces uno exagera un poquito...... Una hora esperaste por tu picoteo???? y no hiciste nada más allá que hablar con el mozo??? Y por que los encontraste tan elevadisimo, si tu sabias los precios antes de pedir los tragos???? www.reclamos.cl Ahi se pueden hacer este tipo de reclamos.... Paciencia......eso es lo que nos falta a veces....

La verdad es que si espere 1 hora por el picoteo y espere 1 1/2 hora por la comida que nunca llegó, ya que nos fuimos. NO CREO QUE SEA UNA EXAGERACIóN Aparte de hablar con el mozo converse con una administradora que habia en el lugar, la cual me daba la misma respuesta que el mozo, "los platos salen en 5 minutos". Era la segunda vez que iba a este restaurant, ya que en la primera ocasión me atendieron muy bien. Los precios si los sabiamos, pero esperabamos un descuento por la mala atención. .... si tu tienes paciencia para esperar 1 1/2 hora por un plato en un restaurant, te felicito.

que ha tenido problemas serios en este restorán y por mi parte, esperar 45minutos por plato ya es impresentable...lo tuyo es casi de record guiness. Ojalá que postees de otras experiencias culinarias. Cariños, Fresco.

Me parece totalmente entendible tu molestia, mas si todavia llevabas un grupo de amigos a los cuales me imagino querias sorprender, ¿ yo aun no lo conozco , ganas he tenido , espero tener mejor suerte cuando lo visite , ya que me gusta descubrir por mi mismo , se agradece el aviso , cuando vaya , emitire comentarios , luego tratare de conseguir reservas , en pasta e vino , creo que es imperdible, adios

Perdon pido disculpas , me equivoque en el nombre del restaurant , quise decir jaiva y cordero , no jaiva y vino , jajaja... a cuantos no le ha pasado que escfriben algo pensando en otra cosa ?

Yo también fui a almorzar allí hace como dos semanas...cambié mi Turri n querido, pensando en variar un poco. Era lunes y había poco abierto a las 15 horas cuando subi al cerro. Este famoso jaiba y cordero...me atendiero bien, pero la verdad es que lo que comí estaba pésimo. MALO. Una sopa que parecía papilla, bastante deshabrida. Luego un cordero que parecía una mescolanza de ropa vieja con carne desilachada. Al final, no comí el postre y salí arrancando.

Ingreso al portal del restorant con grandes expectativas de tener mayor infirmacion, la pagina esta muy bien elaborada, pero escasa informacion, nada de Menus, valores vinos etc, solo algunos escasos Suchis, eso no habla muy bien del restorant.

Hoy fuimos con mi marido a comer al Jaiva y Cordero, y lo unico que puedo decir es que es lamentable que los turistas visiten ese tipo de restaurantes, por que el servicio es pesimo y la comida aún peor. Mi marido pidió un Gratinado de jaiva. Y después de haber esparado tanto rato por el pedido, que era practicamente una sopa de aceite, con mucho pan (cosa que el garzón dijo que no tenia pan), la jaiva no la encontramos nunca. Yo pedí machas a la parmesana, creyendo que por el precio que tenia, realmente comería machas, pero lo que me dieron fueron navajuelas, de mal aspecto ya que eran plomas y de mal sabor. Además me las dieron en un librillo por que eran congeladas. La explicación del garzón, primero que el aceite que tenia el gratinado de "jaiva" , era el aceite natural de la jaiva, cosa que porsupuesto no es verdad por

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar