Hola, la verdad es que yo
F 31 Jul 2009
Hola, la verdad es que yo siempre he querido comer jabalí, al igual que tu, aunque no he podido tener la oportunidad, sin embargo hay dos lugares de los cuales se: "Picada Ana María" y "Cara de Palo", ambos restaurantes son especialistas en carnes exóticas. El restaurant Ana Maria tiene dos locales, uno en Pucón (que te quedaria un poco lejos si vives en Santiago) y el otro en barrio República, calle club hípico #476; Tiene codornices, faisán, ciervo, pato, avestruz, perdices, ancas de rana y porsupuesto JABALI. Tengo muy buenas recomendaciones de este lugar, sus valores por plato van desde los $5.000 a los $8.000 aprox. pero por lo que me han dicho VALE LA PENA. Con respecto al restaurant cara de palo, sus valores son similares, aunque las ancas de rana valen un poquito mas caras, y esta ubicado en barrio brasil, calle cumming. Hay un tercer restaurant q tampoco he ido, p