Italianos en Viña...

Escrito por: lasmallen
F01 Ene 2010
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Antes de cualquier cosa, muchas gracias a todos por la bienvenida.

El próximo fin de semana voy a darme una vuelta por las tierras de Viña a ver a mi hermanito, y como buen anfitrión seguramente me invitará a comer por allí... El problema, es que en vez de llevarme por restaurantes probados por él me hace escoger a mí (mala idea, considerando que no tengo idea de como son los famosos restaurantes, ni de su relación precio/calidad, ni de si es bueno el servicio o si es rica la comida) y ahí empiezo yo con mi cargo de conciencia de hermana mayor de no hacerlo gastar más de lo necesario...

Como me encantan las pastas (ñoquis!! ñomy! -a pesar de que alguien crea de que debo comer más ensalada... jajaja -) y muero por la comida italiana quería escoger un buen restaurante de esos... La otra vez alguien me recomendó uno de un italiano (sí, de los importados de italia) que no recuerdo el nombre del restaurante, pero el chef se llamaba Marco (Morando ... o  Morandi...)...

Le suena a alguien este restaurante?? dónde queda? o saben de otro que valga la pena ser visitado??

grax

Las, ( a la espera de unos ricos ricos ñoquis....)

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Lasmallen

Comentarios:

Las, Te puedo recomendar dos: .- En Cerro Concepcion, Valparaiso el "Pasta e Vino", el unico problema es que debes llamar con un buen tiempo de antelacion para poder reservar. Solo funciona con reservas, puedes hacerla por telefono o en el sitio web http://www.pastaevinovalparaiso.cl/ .- En Viña del Mar, "Fornoni", en Av. San Martín 529, antes de llegar al Hotel San Martin por la misma vereda. (32) 269 0394, 2975415. Saludos, Roberto

MUY AGRADABLE APARTE ATENDIDO POR LOS DUEñOS.ESTUVE EN EL SAN MARCOS EN VERANO PERO NO TUVE MUY EXPERIENCIA, A LO MEJOR PORQUE ESTABA LLENO Y ESTABAN MAS PREOCUPADOS DEL SALON VIP

estimado si quieres comer buenas pastas, anda al restaurant del hotel san martin, queda en san martin con 8 norte, se llama Don Joaquin. que lo difrutes.luego me comentas. atte Oscar M

Los mejores lejos son los del "San Marco" (no San Marco"s") como escribió otro comensal. Son suaves al paladar, casi como que se derretieran en tu boca de lo frescos y bien preparados que están.Se pueden pedir al pesto , pomodoro o mis preferidos al Roquefort. Slds, Bernardita

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