Ironia restaurantera

Escrito por: ericka
F01 Abr 2012
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Como todo domingo, me dediqué a planear un día de relax  y descanso total, en donde no podía faltar un buen almuerzo.

Enrrumbamos, entonces, el viaje desde Miraflores a La Molina; al tan famoso e innovador restaurante llamado “Nanka”, cuyos dueños son una peruana y un australiano, lo cual me resultó una mezcla interesante.

Llegamos un poco antes de la hora de apertura, una de la tarde, y nos pusimos a merodear por el área entre supermercados, tiendas de deportes, farmacias, pastelerias; qué curioso, todo aquello, solía ser hace unos 15 años atrás nada más que puros terrenos vacíos.

En fin, nos encontrabamos en la puerta a la una en punto, como muchos dirían,”a la hora inglesa”;  parecía aún que el meeting no había terminado. Al parecer, la dueña suele tener una charla con su personal antes de comenzar cada día a atender al público, un dato curioso y nuevo para mí.  Andubimos esperando  por ahí; pero 10 minutos más tarde, decidimos que estabamos con hambre y queríamos disfrutar nuestra tarde en vez de desperdiciarla en la puerta de uno de los miles de nuevos lugares que nos ofrece Lima.

Finalmente, decidimos que nuestro tiempo vale y mucho; lo más anecdótico de esta historia es que sin querer escuchamos-porque lo que sí tenían era las ventanas abiertas- los gritos que le daban al personal, de parte de la que parecía ser la dueña. Ella pedía que “vendan y vendan y ofrezcan”. Una sugerencia pertienente de una humilde consumidora y amante de la comida peruana es que dejen entrar al público que está esperando con ansias probar sus platos para que de esa manera se pueda lograr esa tarea de “vender y vender y ofrecer”.

Nos quedamos con las ganas de probar este lugar, pero como no hay mal que por bien no venga,  terminamos en un encantador lugar en el  mismo distrito de La Molina, llamado “El Sotano”, atendido por el Chef Santiago Santolalla. Él y la familia entera nos deleitó con su amor y atención. Aqui en este link pueden encontrar mas informacion acerca de este nuevo restaurante http://www.facebook.com/elsotano.saborperuano.

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Ericka

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