Innovación en la comunicación en restaurantes

Escrito por: ruben alvarez lama
F23 Ago 2012
C0
C

Para quienes gustan de los adelantos tecnológicos esta es una buena noticia.
Una innovadora tecnología para locales de restauración ha sido desarrollada por estudiantes de la Universidad de Wolverhampton y presentada en el New Designers, evento celebrado en Londres, donde distintas universidades presentan proyectos de innovación tecnológica.  El  nombre de este dispositivo tecnológico es EPOS-lite y trabaja mediante una conexión wifi, con lo que es posible actualizar la información de la carta en cualquier momento o hacer sugerencias desde la cocina hacia el comensal. . Los clientes pueden comunicarse directamente con el chef de la cocina del restaurante, para, entre otras cosas pedirle ajustes al menú o definir por ejemplo grados de cocción de las carnes y sugerencias de algún maridaje . Obviamente lo podrán felicitar también o realizar una crítica online. También funciona como dispositivo de pago con tarjeta de crédito y débito, acortando los pasos entre el cliente y el servicio.  El EPOS-lite es de tamaño similar al de un teléfono móvil, y está a medio camino entre el iPhone y el Apple MacBook Air  Los restaurantes chilenos ya   contarán dentro de poco tiempo  con estos sistemas que cambiarán las formas del servicio al que estamos acostumbrados.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de ruben alvarez lama

ruben alvarez lama

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar