Huérfanos Esquina Esperanza

Escrito por: pablo torlaschi
F01 Ene 2010
C4
C

Estimados contertulios,

No soy Pato Pimienta ni algun confesor de sus gustos propios, solo era para recordarles que estamos ya abiertos hace 4 meses y solo he recibido a 4 personas que visitan este sitio.

La critica especializada me puesto en cuanto medio se pueden imaginar y nadie les ha llamado, salvo a mi conocido personake Daniel Greve.

Estamos con carta de Otoño para que nos vengan a conocer y de esta forma poder darles un pequeñin descuento a quienes se atrevan a mencionar este Blog. 20%.

Metropolitana se llama, que paso sin pena ni gloria una vez que les avise de mi aperura. En estos momentos estoy metiendome mas en la cocina para crear algunas sugerencias gourmet, siempre en la corriente de nuestro concepto; rustico, simple y con sazon.

Metropolitana Bar-Restaurant situado en pleno Barrio Yungay ofrece un descuento sin precedentes solo a quienes pertenezcan a LBV; 20%.

Los espero,

El Jefe

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pablo torlaschi

Pablo Torlaschi

Comentarios:

Mi experiencia no fue la mejor, llegue un dia viernes a las 00:30 hrs y lo primero que me dicen "; La cocina esta cerrada, solo vendemos cerveza";, como nuestro fin era conocer el lugar igual nos quedamos, pero no lleno para nada ni las minimas expectativas con las que iba, partiendo de la garzona que no sabia pronunciar las diferentes cervezas que tenian ( nos dice "; tenemos cars-cars- cars algo";, se referia a carlsberg), despues de que llegaron nuestras cervezas, nadie subio a ver si queriamos algo más o simplemente a ofrecernos la cuenta, hasta que bajamos a pagar y el administrador o dueño nos mira con una cara de asombro por lo pequeña cuenta y nos dice "; van a pagar $4300????";. no entiendo como esperaba que la cuenta fuese mas alta si nadie nos volvio a atender.En fin creo que cuando uno tiene un lugar que lleva poco , mediano o mucho tiempo, se tiene que preocupar de

Estimado Ataraxia,Lamento mucho que tu experiencia no fue de la mejor. Por tus palabras se desprende que no te gustó que te dijeran que la cocina estuviera cerrada. Nosotros normalmente cerramos la cocina a las 23.30 durante la semana y a las 00.30 desde jueves a sábado. A las 00.30 ya nuestro personal esta limpiando para irse a casita.Con respecto a la garzona, ya reunimos nuevamente el personal que atiende nuestro publico sensibilizándolos sobre la importancia de aprender y pronunciar bien los nombres de las cervezas importadas.Te cuento que nuestro estilo es mas bien informal, pero en ningún caso despreciamos las pequeñas cuentas, al contrario, de buena onda atendemos quien quiera tomarse una cerveza a las 00.30 y nos grita del segundo piso “otra!” si se quiere repetir. En ese ítem me da la sensación que tuviste una interpretación m

Pablo, me parece bastante bueno que tomes las experiencias menos favorables para mejorar tu negocio.Si la critica y otros clientes tienen o tuvieron otra percepcion es fantastico, solo expreso lo que me sucedio.En cuanto a la cocina, venia de una cena, asi que no fue el punto discordante, solo la falta de atención, punto primordial en un buen lugar, si eso se soluciono, me parece perfecto. Lamentablemente la bienvenida no fue como tu lo mencionas, fue textual como relate anteriormente es por eso que prefiero un ";ya cerramos";, pero ya fue.Ahora me queda visitarlos un nuevo dia, en un horario diferente esperando que lo anterior solo haya sido un mal dia como esos que todos hemos tenido.

Vivo en el barrio, y varias veces he pasado por fuera. Se ve bonito, y el viernes pasado, no estoy segura, pasé con mi novio tipo 11 y se veía harta gente. En general no entro a un lugar, por muy bonito que se vea, si está vacio a una hora que los demás están llenos. Uno busca esa cosa indefinida: ";onda";. Espero que te vaya bien y uno de estos días iré a ver que onda tu local.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar