HUASOS & GAUCHOS

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
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Huasos & Gauchos Un Restorán de carnes  en Chicureo, imponente desde fuera con una gran construcción, buenos estacionamientos y un fogón prendido que desde el auto todas estas imágenes nos hacían pensar que lo que venía pintaba para bueno. No olvidar que es del mismo dueño del Prego.

Llegamos temprano, veinte para las nueve, y entramos, nos recibió un mozo con cara de sorprendido debido a la hora y nos hizo pasar preguntándonos si fumábamos o no, así que nos llevo al comedor de fumadores  mientras que  íbamos caminando los demás mozos parándose de las mesas con sus platos de colación corriendo a la cocina, lo mínimo es colocar un horario de apertura del Restorán y estar preparados por que es incomodo para los clientes esta situación y da para pensar si prendieron el horno o si les llegó el pan fresco???

El local era amplio , con mesas grandes, el piso algo alejado de la mano de Dios y la decoración como un poco pobre, sin preocupación por el detalle y sin pretensión alguna.

Las cartas eran de cuero muy bien presentadasa pero con faltas de ortografías.

Los mozos en general de buen trato, pero faltos de capacitación.

Pedimos unos pisco sour que estaba “bien” de sabor, pero no a la temperatura adecuada, algo tibio. La tablita fome y no muy sabrosa con unas berenjenas insípidas.

Los platos principales, los platos principales….. ¿Les ha pasado que cuando los platos llegan a la mesa los intimidan a uno y se termina esas ganas de comer?? Eran enormes, que nos reímos solos y nos preguntamos por donde parto..uf  Sí eran grandes ,pero la plateada de cerdo seca, asado de tira no llega al punto de cocción pedido y por último un pernil desabrido.

Si el Restorán es de carnes debes, por obligación, tener un muy buen parrillero y por otro lado, me pregunto para que te piden el punto de cocción si lo traen como quieren…. o simplemente o no saben.

Otra cosa que me molesta de un mozo es up-selling a la fuerza , el pernil venía con unas papas  y me hizo pedir una porción de papas extra, para qué???  Tenía 6 papas grandes en la mesa más un pernil entero para mí solo, ¡oops!   Que le cuesta decir señor el pernil viene con una porción de papas, le recomiendo que no lo haga ya que el pernil es un plato muy grande…..cambia.

Pedimos dos vinos que estaban en la carta y  naturalmente no lo tenían.  Ah…un aceite de oliva de cuarta categoría y un arroz pegoteado…impresentable. Se me olvidaba todo el rato oyendo los boleros de Luis miguel en un Restorán de carnes…..que onda.

Los postres, celestinos bien y un mendocino duro como palo que no entraba el tenedor y el mozo me dice que son así, lléveselo……chao. No dio para más.

Precio por persona, $ 20.000.-

El restorán más malo de los últimos tiempos en relación precio/calidad

Lo que es yo, No más…. es el típico restorán de corto plazo que lo único que le interesa es sacarle la mayor cantidad de plata a cada cliente sin importar la calidad ni nada, me da mala espina. total después lo vendo y hago otro....

Como estará el prego?????? a mejorar Carlos Boni 

este post es para la Daniela que pidió información hace un tiempo

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