HOTEL LAS TORRES PATAGONIA Y SU RESTAURANT

Escrito por: consuelo gonzález
F20 Feb 2014
C0
C

Restaurant_Las_Torres7.JPG

El sabor del fin del mundo se pasea por nuestro restaurant. Disfrute nuestra exquisita cocina patagónica de nivel internacional y descubra platos que lo conmoverán.

 Hotel Las Torres produce la mayoría de los alimentos que se ofrecen en su restaurante, ya que parte de la infraestructura del Hotel son los tradicionales invernaderos para el crecimiento de tomates, zapallo, lechugas, entre otros y una huerta donde se cultivan una variedad de exquisiteces como frutillas, frambuesas y cerezas.

 En la tierras aledañas al  se crían vacunos, ovejas y cerdos para el consumo de los pasajeros. Tanto en la huerta como en la crianza de animales se ocupan estándares de producción orgánica que aseguran el bienestar del ganado.

 El uso de fertilizantes sintéticos, pesticidas, reguladores de crecimiento y aditivos alimenticios para el ganado está prohibido. Por ello, para mantener la productividad del suelo, proveer de nutrientes a las plantas, controlar malezas, insectos y otras amenazas, se ocupa la rotación de siembras, fertilizantes naturales y cultivación manual.

 La comida orgánica es una forma simple de reducir la cantidad de toxinas derivadas de pesticidas y comidas con aditivos mientras que se incrementa el consumo de nutrientes.

Algunos de los platos más pedidos son: cordero patagónico, ensalada huerto, ensalada centolla ruibarbo, tostado liebre, entre otros; como platos dulces muff de calafate y la tartaleta ruibarbo-manzana.

Los invitamos a que conozcan y prueben nuestros deliciosos platos del Hotel Las Torres.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de consuelo gonzález

consuelo gonzález

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar