Hogs, un nuevo vicio.-
Aprovechando que junto a Gloria estábamos en Stgo, no podíamos dejar de pasar por Hogs, había leído muchos articulos en blogs y la mandíbula ya estaba pidiendo una muestra.
El lugar es muy relajado, no hay sillas, solo una larga barra para los comensales. Se notaba la buena onda en la gente que atendía en el lugar y también se notaba que estaban seguros del producto que están ofreciendo y del éxito que ha sido el debut.
Iba decidido a probar la salchicha de jabalí, pero la frank (cerdo y vacuno) se me aparecieron como primera opción y Gloria optó por la de pavo.
Las dos opciones, distan de la tradicionales salchicas del mercado, eran efectivamente los sabores de las carnes prometidas, con un gusto que se hace notar y que es resaltado por la forma en que están aliñadas.-
Yo habiendo saciado un poco el hambre, me jugué por una salchicha de cerdo, que fue la que más nos gustó, ya que pese a haber comida toda la vida salchichas de cerdo, este sabor era por lejos mil veces mejor que lo comido. La salchichas acá no son acompañadas solo con palta, tomate y mayo, acá la cosa es para jugar y disfrutar de los acompañamientos, pepininillos, cebollas en escabeche, mayonesa trufada y hasta el pan suma en esta preparación; está el pan tradicional, integral y el batido....que es una marraqueta hecha para completa. que a mi gusto es el que mejor acompaña a las salchichas.-
Para seguir sumando a la novedad, menciòn aparte las limonadas y en varias versiones, yo pedí limonada mango y jenjibre (un acierto).-
Después del segundo completo, haber pedido una salchicha de jabalí.... es gula, pero la justificación para la imperdible visita de la próxima semana quedó lista.
Los precios son los normales del mercado: 3 completos, 1 limonada y 1 coca zero. 8 mil pitiqulines aprox.-
Saludos.