Hay que encontrar el balance:

Escrito por: tatiana367
F01 Ene 2010
C1
C

Es lo más difícil pero es lo más sano y más placentero. 

Somos gozadores y amantes de la buena vida ! por eso queremos profundamente a nuestra patria y a nuestros alimentos, comidas y bebidas chilenas, estamos orgullosos de nuestros vinos, pero también queremos probar lo de afuera y las nuevas tendencias  ¿qué hay de malo en ello?

Lo inaceptable es pelar y dejar mal parados los platos de nuestra tierra, que son una mezcla Mapuche y Española, pero son los más ricos y los típicos de nuestra mesa, quién no recuerda cuando llegaba del colegio a almorzar charquicán, carbonada, porotos granados o con riendas?

Tuve la suerte de conocer un bolichito en San Francisco USA, el único con comida Chilena, y voy a decirles que siempre estaba lleno y que las empanadas de horno que hice a mis amigos americanos fueron APLAUDIDAS !!

Busquemos el balance, hay que exportar nuestra cultura y glorificar nuestras comidas, también probar y aprender de la comida extranjera y siempre ser felices !!  El nacionalismo resentido no sirve y es feo.

Viva Chile, viva LBV y Felices Fiestas para todos Uds. queridos gozadores!!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de tatiana367

Tatiana

Comentarios:

Te encuentro toda la razón, esto de estar peliando por las raíces de la comida no es lo importante, sino disfrutar la comida que sea y donde sea, por eso en este momento voy a almorzar charkikán con huevo frito y un mote con huesillos de postre y pensaré que es de Chile !!Cariños a Todos, Eliana

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar