Haciendo hora en providencia...
Como a eso del medio dia, mas bien pasado, estaba haciendo hora para ver a un cliente, y me tope con el Doner House, despues de antes rechazar mentalmente el Voraz (que es bueno pero he pasado en diversos estados alcoholicos), el Infame un restobar (con algo de onda) que sirve sushis en formato promo a la hora de almuerzo como con 12 piezas y bebida por 3 lukas, el Olio Santo al cual he pasado con alguna chica antes de que ella me meta en su cama y termine mirandola a los ojos profundamente y regalandole cada gota de sudor que mi cuerpo es capaz de procesar... en fin volvamos a lo que les contaba, pase a Doner House, que reza tener el autentico kebap en Chile, esta muy cerca del Luguria de Montt, casi frente a Santa Beatriz, la cosa es que pase, me sente adentro, ya que el sol hacia un poco incomodo sentarse en las mesitas de afuera, en fin, como era el primer comenzal en ocupar una mesa, me embruje con esa espada llena de carne, asandose, mientras gira y gira, en la espera vi como traian los tomates recien rebanados, la cebollada reposada y con un aromatico cilantro, y la lechuga cortadisima en finas tiras, en fin, llego el momento, o mejor dicho comenzo el ritual que consistio en que uno de los paisanos con un sable comienza a cortar en finas fetas la carne asada y que se aprecia desde mi mesa, tierna y humeante, luego el hombre tomó un delgado pan pita, lo llenó de carne recien cortada, dejó caer sobre ella la lechuga, el tomate, la cebolla y con una maestria unica comenzó a enrollarlo de tal forma que jamas se desarmó el Kebap en mi mano, eso junto a una coca-cola de 237 c.c. en botella de vidrio (la mejor) y un vaso recien salido del congelador, bueno manos a la obra, la suavidad de la carne, el pan pita, mas la frescura de las verduras llenaron de sabor mi boca con la explosión casi orgásmica que me produjo la salsa de yoghurt y especias con que corono mi Doner Kebap, el paisano a cargo de preparar dicho manjar. Que decir me fui mas feliz que perro con dos colas, la guatita llena y el corazon feliz a ver a mi cliente. Nos vemos bolggers!! mas info en www.kebapdonerhouse.cl (parece que la web esta muerta...) SEAMONKEY from the bottom of your...