Gourmet Patagonia trabaja en un nuevo libro !!!!!!
Gourmet Patagonia y Hotel Puyehue trabajan juntos para próximo libro de gastronomía regional
Los recientes ganadores del Gourmand World Cookbook Awards, el periodista Francisco Fantini junto al equipo de Gourmet Patagonia estuvieron en Hotel Puyehue como parte de las investigaciones del próximo libro “Gastronomía Patagonia chilena. Región Los Ríos y Los Lagos”.
El equipo de Gourmet Patagonia realizó la sesión de fotos y entrevistas en este paradisíaco destino turístico de
A cargo del chef Felipe Terrazas, el equipo gastronómico del Hotel Puyehue se lució con recetas regionales que se destacaron por su simpleza y armonía. En la sesión fotográfica hubo montajes con pato, cordero, jabalí, wagyú, trucha, salmón y diversos postres con frutos de la zona como rosa mosqueta, murta y grosellas.
Para Francisco Fantini, director editorial de Gourmet Patagonia, el próximo libro de gastronomía regional será una edición poética que conjugará las emociones del sabor con el conocimiento de
Como parte de las actividades en terreno, el equipo editorial de Gourmet Patagonia también visitó la planta de Agua Mineral Puyehue para interiorizarse con su delicado proceso de producción. En el próximo libro de gastronomía regional se reseñará su proceso de extracción. Asimismo Agua Mineral Puyehue figurará en las sugerencias de armonías con las recetas regionales.
El próximo libro “Gastronomía Patagonia chilena. Región Los Ríos y Los Lagos” saldrá a circulación en el segundo semestre del presente año.
Más información en www.gourmetpatagonia.cl