GARLIC, SIMPLEZA QUE SE AGRADECE

Escrito por: francisco parra
F01 Ene 2010
C2
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Ubicado en el barrio Bellavista, en la esquina de Loreto y Dardignac se encuentra este Bar-Restaurant, que durante todo día ofrece menú ejecutivo.

Los platos son variados. Lo que más sale, es el lomo a lo pobre, paste de jaiba, pollo a la sudafricana, lengua nogada, salmon al vino blanco, reineta a la plancha y los exquisitos nouis bi-salsa.

Aunque el local es pequeño y a veces la tención es lenta, vale la pena degustar las exquisites elaboradas por su propia dueña, que hace las veces de chef.

La atención es cordial y cercana. Quien esta a cargo de atender las mesas es Carmen, hija de la dueña y quien se esmera para atenderte bien.

Sin duda, un lugar recomendable para personas que le gusten las cosas simples, pero que disfrutan de la buena comida.

Cuenta con happy hour hasta las diez y recomiendo el tequila "garlic" , de verdad una delicia.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de francisco parra

Francisco Parra

Comentarios:

Me sumo a los comentarios de Francisco, ya que un dia buscando un lugar para saciar mi apetito, termine probando el mejor pastel de jaiba que he probado. Ademas siempre sorprende, no es raro que de entrada te ofrescan un choclo cocido con mantequilla o una alcachofa española con salsa, como para esperar el fondo que suele ser una muy grata experiencia o un precio mas que razonable. En otras palabras , vale la pena probarlo

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