Ensalada con Sashimi de atún
'
Nunca me ha tincado el sashimi ni en la forma en que típicamente se sirve, pero esta ensalada de sashimi de atún, con aderezo de rucula y wasabi, es una exquisita tentación, fusión entre sabor oriental y un buen cebiche peruano. Incluso, el wasabi (casi siempre incomible) diluido en aderezo de rucula y en poca cantidad, da un sabor increíble al atún y a las hojas verdes. Para los que gustan del atún, les va ha encantar, yo personalmente quede con ganas de volver por este plato... o mejor aun de reproducirlo en casa y agrandarse frente a los amigos, ¿Alguien sabe donde se consigue atún fresco al por menor ? he ido al mercado pero nunca he podido encontrar ... agradecería algún buen dato. El wasabi es fácil de encontrar en las tiendas chinas. El plato que aparece en la foto pertenece a la nueva carta del restaurante La Taula d''arthttp://www.latauladart.cl , plato en la versión menú degustación, .... el que me comi anoche.
Felicitaciones al sitio, por las nuevas utilidades y opciones, esta buenisimo ...