En Puerto Natales...

Escrito por: gloria-alfre
F06 Mayo 2011
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\tDebido a su privilegiada vista, frente a la costanera de Pto Natales (una vista espectacular),  y una cálida decoración, decidimos almorzar en el rest. Mama Rosa. No fue la mejor decisión, partiendo por una atención bastante poco amable, los espacios de las mesas tenían horarios (no podías sentarte donde querías), en pizarra se anunciaba pizza individual a la piedra con cerveza Corona. Ordenamos una promoción (pero no estaba la cerveza promocionada, ningún aviso previo al respecto, ni un lo siento, ni nada) tb pedimos canelones de centolla. Los canelones, eran 4 y pequeños, flotando en una salsa de morrones que se comía a la centolla (que alegría por los morrones). La masa muy gruesa y cruda.

\t La Picada de Carlitos, por otro lado, fue lejos una de las sorpresas gratas del viaje. Abierto hasta tarde, siempre lleno de turistas, ambiente informal, distendido, con un fogón a la vista y precios excelentes (no esperen una decoración de vanguardia.... estamos hablando de una picada). Pedimos canelón de centolla, porciones abundantes y de gran sabor y además una parrilada (comida de campeones). El calafate sour, un descubrimiento altamente recomendable, de un sabor dulce extremo, pero mareador... que invento!!.-

\tPese al frio, se consume bastante cerveza (rubia y no negra como uno pudiera imaginar). Baguales es el nombre de la microcervecería de Natales (que tiene su local frente a la la plaza). Más industralizadas están Konig y la tradicional Austral.

 

 

 

 

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