el rincón de la abuela .....

Escrito por: el zorra piensaivan
F02 Nov 2010
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Conmi señora el día domingo quisimos ir almorzar afuera..pero un lugar promedioalguna pica que ya conociéramos, en eso salieron ideas como el tomo y obligoque esta cerda del pollo caballo de av.la florida o entre Tongoy y laflorida...Bueno y subiendo por Colombia hacia puente alto, y cruzando Walker Martínezdos cuadras después esta una restauran llamado el restauran de la abuela, nomuy llamativo especialistas en mariscos y pescados, pequeñito lo cual lo haceacogedor.

Ambientebueno, es un restauran que cruza de lo que se conoce como picada a restauran,solo por detalles......

Laatención bastante buena, tu puedes a preciar desde una ventana sellada lo quesucede y como te preparan el plato que pediste, lo cual encuentro bastantetransparente ya que puedes apreciar la higiene del lugar, y como se trabaja enla cocina del restauran lo cual siempre despierta ciertas dudas o curiosidadeshumanas normales.

Conmi señora pedimos dos reinetas una frita y otra a la plancha y con salsas, decamarones y ostiones. En las salsas, quiero comentar un detalle, no se pero esprimera vez si la memoria me no me falla que me sirven una gredita o unrecipiente de pastel de choclo pero en miniatura repleta de la tan codiciada salsablanca y tengo que decir que esta muy buena a parte de la cantidad de camaronesy ostiones buen sabor.

Comodije al principio era una seudo picada, por lo mismo lo que tu pides iba acompañadopor opción natural, por arroz, puré o ensalada a la chilena, lo cual lo hacebastan te conveniente nuestra opción fue arroz, buen sabor en general fuebastante bueno el almuerzo rico .........tengo que decirlo que cuando vas aalgo nuevo da un pequeño resquemor no se es una sensación...pero tengo que admitirque salir bien satisfecho del restauran fue una linda sorpresa.......

a!!y pidan como entrada unas empanadas de camarones o ostiones que fue las que probébastante buenas también rico sabor y artos productos en su interior....

Buenoahora me despido....

Quetengan una buena semana.......

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Dirección:
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El Zorra Piensaivan

Comentarios:

Quisiera decir que gracias (o por desgracia) a este comentario fui al mencionado restaurant - La Cocina de la Abuela - y mi experiencia y apreciaciaciòn es completamente opuesta a la persona que la escribió. De hecho, me hizo pensar que podría haber sido el dueño o algún amigo cercano ya que nada de lo que dijo me hace sentido. Los platos son chicos y caros aunque el precio no sería tanto problema si hubiesen estado ricos. Pedimos chupe de camarones, chupe de mariscos y reineta con salsa margarita (de mariscos) y si bien el chupe de camarones traía suficientes camarones la preparación dejaba mucho que desear; desabrido y nada parecido a lo que se entiende como chupe y el chupe de mariscos era una trituración de mariscos por lo que no podría decir qué mariscos traía...en resumen dejamos los chupes a la mitad porque fuimos incapaces de seguir comi

Pesimo y Caro!! dos palabras que definen a este local. Tuve la desgracia de llegar con mi familia y mis padres. La atención lentísima, indiferente y sin valor agregado. La comida desabrida, pedimos mariscos y pescados. Estos pasados de aceite. Las salsas insipidas. lo peor fue lo mío. Pedí un lomo y me trajeron un picante bistec que me compro en cualquier carrito de calle y el doble de sabroso. Aclaro que pedi el lomo a falta de varias de las supuestas esquisiteces de la carta que no estaban disponibles... (Un día festivo en plena hora de almuerzo). Pesima experiencia y el papelón con mis viejos. La cuenta... un sablazo que estaba dispuesto a pagar, pero que en ningún caso fué acorde con este nefasto lugar.

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