
el nombre influye?
Debido a mi personal cruzada por resaltar nuestra gastronomía nacional, me he encontrado con boliches con nombres notables, de esos para el bronce, que para alguna gente les da desconfianza, arcadas puaj!!y otros nombres muchísima confianza que dan garantía de éxito o mucha risa, intriga...otros son digno de análisis antropológicos....
Existen restoranes en una peluquería?? pelos sueltos por doquier? o sopita de cabellos de ángel....o Simplemente todo un agrado.
O una "verdulería" en Santa Cruz que se llama" El Reproductor".....como si fuese un "semental"?
O los antiguos boliche como el gato viudo, la gata hidráulica en donde vendían unos sanguchotes de 1 mt...
Me gustaría que me ayuden a encontrar boliches con nombres raros, distintos, creativos, con enjundia chilena, con la ubicación, si saben la historia del nombre y cuales son las propuestas gastronómicas.
y para lo anterior es que comienzo con:
-Las Viejas Cochinas,
Talca, comida casera y platos como el pollo mariscal, chancho en piedra, etc. Serán cochinas o solo el nombre? incita a ir? en todo caso se llena..
-El mini Sheraton,
Gultro, comida casera con baranda, XL , Uf!!!! traten de comer un bistoco a lo pobre... Será el mismo concepto gastronómico que el original?...
- El macho,
Caldera, comida casera y la palometa con papas fritas.....
Buenos contertulios, se fue la bolita......
Fresco,
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