El mítico CONFLICTIVO

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
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La historia se remonta hace muchos años, cuando conocí un boliche en Tomás Moro con Bilbao. El Mordiscón el cual  ya es una tradición de más de 25 años en las condes y un par de generaciones ya han pasado por sus puertas.

La carta es la clásica de fuente de soda, con su buen sandwich, su buen barros luco con tomate y ají verde,  el popular completo, la colación diaria, su schop, su regio fan schop, su piscolita que se agradece, etc.

Pero el plato estrella se llama, El Conflictivo....

conflictivo.jpg

Sí, es un plato contundente con papas fritas, carne, salchichas, cebolla, pimientos, su huevo frito por comensal y su amasado.

Yo personalmente con su buen schop y mucha conversa....

Ahora, lo entretenido de ir al Mordiscón a parte de su comida, es su personal.

Siempre en la caja, la hija del dueño hablando por teléfono todo el día!!!! jajajaja o si no, el hermano del dueño revisando todo funcione como siempre.

Los maestros plancheros son siempre impertérritos y siempre concentrados en sus pedidos, pero con la oreja bien parada para estar al tanto de todo lo que pasa en el local.

Sus mozos, siempre atentos a cualquier inquietud del cliente, respuesta para todo, rápidos para trabajar y la talla a flor de labio.

Caso aparte es Eladio ( foto inferior )un maestro de su oficio....me acuerdo y me muero de la risa todas sus historias, sobre todo del por que? del nombre de la preparación El Conflictivo jajajja 

eladio.jpg

Bueno, un pequeño dato de un boliche con tradición que al pasar de los años tienen la misma carta, el mismo personal y los mismos clientes....

 

Es un placer culpable........

 

Fresco,

 

Pd, los mejores pollos asados están al lado del Mordiscón...uf!!!!

 

 

 

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