El LOGROÑO de San Antonio

Escrito por: alejandro 2823
F02 Feb 2013
C1
C

Pocas veces opino de un restaurante, porque es bueno que cada uno viva su experiencia.

Como es mi gusto conocer distintos lugares, despues de conocer todos los lugres típicos de la V región y en especial de  san Antonio y alrededores, ya estaba cansado de siempre lo mismo.

Es así como llegue al Logroño, una carta distinta bien atendido, tal vez no tan espectacular como otros lugares que me ha tocado conocer, pero para mi lo mas interesante en San Antonio por su propuesta diferente y fina atención.-

Nos fuimos muy conformes despues de desgustar unos atunes de Isla de pascua y otras esquisiteses dificeles de encontrar en otros restaurantes de la zona.

despue puedo opinar de otros buenos restaurantes de la zona porque he recorrdo muchos, pero hoy quiero destacar a este lugar por su apuesta por algo diferente...

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alejandro 2823

Alejandro

Comentarios:

Así como en alguna oportunidad lo recomendé en especial por las empanaditas (que siguen siendo buenas), se me cayó Logroño rotundamente este fin de semana. Un pastel de jaibas que de jaiba con suerte traía la pata decorativa que le ponen encima. Sin sabor y con esa textura que habla de puro relleno y nada de carne de jaiba, que por molida que te digan que la hicieron, es notoria su ausencia. Para pasar el mal rato pedí machas a la parmesana. Si, esas machas servidas en concha que en todo lugar se caracterizan por lo gratinado y calentito... Craso error. Me sirvieron machas en su concha, pero calentadas en un microondas, tibias, donde la macha claramente se había cocido y traían encima una lámina de queso a medio derretir, dando la impresión de estar comiendo el relleno de una triste empanada de machas con queso... Vuelvo como siempre

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar