El Bohio Sheraton Santiago

Escrito por: andrea h.
F01 Ene 2010
C4
C

 

Hola muchas veces me gustó este Restaurant del Sheraton Santiago,  lamentablente en una de mis últimas visitas degusté el cordero al palo que tenían, el cual se veía muy bueno pero al probarlo me encuentro con el lamentable suceso que dicho cordero estaba "maduro

Teléfono:

Dirección:
Imagen de andrea h.

Andrea H.

Comentarios:

a. Disiento. Y es verdad que estoy muy cerca. De hecho, mis padres se encuentran "viviendo" en el Sheraton. b. Y debo decir, que el Bohío, en mis experiencias, ha sido siempre increíble. El cordero no lo he probado toda vez que no soy de carnes. Pero por ejemplo, todo lo que son ensaladas, y papas asadas. Sencillamente increíble. Fui hace muy poco. Siendo, no sé si asiduo, pero regularmente lo visito, al igual que mi familia. Y puras buenas experiencias. c. Algo eso sí que no entiendo es El Jardín. En Verano, el desayuno es servido en el Bohío, y es toda una experiencia. Incluso social. (A veces, uno ve al caballero con la señorita muy jovencita tomando desayuno muy temprano, siempre muy arrinconados). Sin embargo, ahora, como que se encajonó. El Jardín

una de las mejroes albacoras que he probado, que realmente no son tantas, es en el bohio... he ido un par de veces literalmente, y las experiencias han sido muy buenas. Con solo 22 años, quizas mi abanico gastronomico y presupuesto no es el que muchos de acá tienen ni tampoco es el presupuesto que me gustaria tener para poder comer donde quiera, cuando quiera y cuantas veces quiera... pero sinceramente el bohio es de lo bueno que conozco... sobretodo la albacora. saludos

Ojo, pues lo de "madurez" en las carnes por lo general se refiere a otro concepto y podría confundirse. Queda la duda ¿Realmente fueron varios platos los con problemas, o sólo el mentado cordero? Quizá pudieras explayarte un poco respecto a los platos fríos. Saludos

Que bien que este blog, sea un poco mejor de hace tiempo que lo leo y veía como decaía en algunas cosas. Yo voy al bohio cada cierto tiempo por eso está dentro de mis buenos lugares, para ir con días bonitos, y creo que lo seguirá siendo. Con respecto a maduro, no me refería al proceso de post mortis como bien por ahí se señala. Bueno quizás sea eso, pero el cordero un poco más grande en edad, tiene cierto gusto característico que no es muy agradable. Quizás más de alguno de ustedes lo ha probado. Con respecto a los platos fríos la mayoría son buenos sobretodo el carpaccio de salmón que es uno

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar