Esta maravilla también funciona con Pollo puesto en una olla de fierro y fuego a la leña...100% recomendable!!!
Saludos, iré por mi dosis letal de vaca para este fin de semana
Muy tentadora a la preparación, cocoperalta. Habrá intereses en beneficiar al Lider... Que la carne americana... a-me-ri-ca-na...
Es que pasamos a la etapa de "poderoso caballero es don dinero"?
Después de un tiempo en el que no he participado, he visto que ahora hay un "equipo editor". Pregunto :¿quienes forman el equipo editor?
Ojalá se conservara la disposición de dar buenos datos . A veces vienen de Fresco que goza los mariscos... , del mismo cocoperalta, de de mc ren, _quien lo hubiera pensado hace unos meses_ , de Tomás Olivera, de Xabier que no escribe desde hace tiempo, del dueño del Barcelona y de otros que se me escapan.
Cazuelas... sí. pero no dan para tanto... cualquier cocinera desde la A a la Z prepara una cazuela en la casa. Plato sin mayores secretos
Estoy bastante cansado. Estas últimas semanas llevo durmiendo muy poco, y mañana Sábado tengo que trabajar de igual manera. Pero al leer su comentario me ha parecido muy fascista. Sobre todo lo de "la olla común y la ironía asociada". Puede que esté equivocado, en realidad. Y no sea más que cansancio.
Y tampoco sabía lo del equipo editor.
Por mí que postearan puros sandwiches. Y le sugiero el último libro de Gabriel Salazar. (Que no es un cocinero, por de pronto).
Buen fin de semana. Atentos slds. r.
Creo que es desacertado pedir sin buscar. Más aun exigiendo.Hay harto dato entrete en el sitio Amalia, es cosa de ponerse a escarbar.
Y lo del equipo editor es una tontera, perdóname que te lo diga así. Que unos participen más que otros, es básicamente por ese sentido de compartir que implican comunidades como estas.
En mi caso, de un tiempo a esta parte he dejado de generar material para LBV y lo he replicado desde mi sitio Santiagoenpicada.cl por esta misma razón. La molestia de algunos por las constantes participaciones de miembros del blog (que se refleja en votos negativos para los post y las respuestas, entre otras cosas)
Y Amalia, "Datos para la olla común", a otro perro con ese hueso. Si no le satisface lo que estos comensales postean cómprese el Wiken, o la guía culinary.
(sorry Coco por seguir el debate en este pos
lo unico que digo es que la carne estaba de maravillas...... me gusto yo como cocino..... y vivan la vida que el 2012 se acaba.......
buenos datos chicos........
saludos
cocoperalta