El Ancla...menos que mas.

Escrito por: amalia redondo
F01 Ene 2010
C6
C

Estuve el sabado, mas que nada por el post de Pancho.  El local para picada, bien, aunque el sector , de día es de un deterioro lamentable.

"Pisco sour peruano": de peruano, ni asomo. El sabor amargo de la gruesa cascara del limón licuado es molesto.Pisco malito.. Fue devuelto.

   Cebiche el ancla: muy abundante, pero de qué sirve si el olor  es fuertón. Apenas probé un poco.  Machas parmesana: sí. esas sí.   Blandas,chicas,  en su punto. l Parece que casi no venden machas grandes.   Vino Sta Digna de Miguel Torres, en una picada como esta : $ 8.500!!  Café bueno. Totales: Mas de $30000 por dos personas. Para eso:no vuelvo más.

Saludos.

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de amalia redondo

amalia redondo

Comentarios:

Hola Visite con mi señora e hijo El Ancla, día Sábado hora de almuerzo. Fuimos recibidos por su "joven" dueño, quién nos preguntó como supimos del lugar y nos atendió el mismo. Pedimos una empanada de queso (buena) , unas machas a la parmesana (20) unidades, efectivamente pequeñas pero blandas. De plato principal pedimos un pastel de jaiba, muy bueno y abundante...a mi señora que NO le gustan los mariscos (la lleve casi rogándole) lo encontró muy rico. Yo pedí un chupe de mariscos, y lo encontré demasiado condimentado, pero al final me gustó igual. 4 Bebidas...ya que cuando una maneja....no debe beber mucho. Creo que me salió $ 22.000. Lo negativo: un mozo gritón, hablaba demasiado fuerte y detallitos de atencíón (nada grave).

Hola, agradezco mucho que hayas venido a mi local, mi nombre es Gabriel Bustos , y soy uno de los socios de El ancla y siempre leo este sitio para adquirir experiencia y no cometer errores, yo se que las disculpas agravan la falta,y lamento mucho que no hayas tenido una buena experiencia en el local, el sabado en realidad no estaba preparado para la gente que vino quizas por ser el dia previo al Dia De la Madre y no se dio la mejor atencion de hecho yo estuve en la cocina ayudando. Gracias a tu comentario cambiare el pisco sour exprimiendo el limon en vez de licuarlo, a mi paladar parecia rico pero tiene que ser de gusto de los comensales y no mio, por favor si vuelves a ir pide hablar conmigo para darte disculpas personalmente y resarcir la mala experiencia, espero que al devolver el pisco no te lo hayan cobrado en la cuenta..... bueno saludos y ojala nos conozcamos en un futuro, si no mucha suerte!

Lamento mucho que no te haya gustado, a mi me sigue gustando y lo sigo recomendando. Igual podrías volver, y aceptar la buena onda de Gabriel. Mal que mal, no todo puede ser taaaaan malo. Saludos Amalia!

Mala fortuna para Amalia haber tenido un mal día entre muchos que para El Ancla son muy buenos. He recibido notables comentarios del lugar y yo mismo estuve ahí hace un par de semanas. Me llevé la mejor de las impresiones. No soy crítico gastronómico pero conozco miles de lugares y hay muchos, pero muchos a los que no volvería nunca más a pesar de tener buena crítica en prensa y blogs. A este en cambio vuelvo feliz.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar