Economizando recursos haciendo la practica

Escrito por: victormartt
F01 Ene 2010
C0
C

Recuerdo que hace un poco más de un año y medio atrás, cuando hacía la practica, me daban muy poco tiempo de colación, el asunto es que no podía perder mucho tiempo buscando un lugar en el cual satisfacer mis mañas. Mi jefe me recomendó un restorán muy cerca del trabajo, en el cual se servia buena comida casera, no muy cara y recibían los nunca bien ponderados tickets o cheques...

Mi primera impresión no fue muy buena, ya que es una especie de autoservicio, los cuales nunca me han agradado del todo, pero por la cercanía, rapidez y economía, me convenía mucho, mas que mal, era solo un practicante.
Con el tiempo probé casi todos los platos, siempre había al rededor de 5 platos a elegir o combinar, pero me hice fanático de la lasagna de aquel lugar, al punto que llegué a comer lasagna casi todos los días, la mejor que he comido por menos de $1800, con pasta fresca, hecha en el momento casi, muy buena salsa boloñesa, y con generosa cantidad de queso. También destacaba la Cesar''s Salad, que por solo $1500, perfectamente comían dos, o un troglodita como yo.
Éste restorán estaba en Av. Matta, cuadra del #400, casi al llegar a Lira, en Santiago Centro, pero no recuerdo el nombre, y no se si aun existe.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de victormartt

VictorMartT

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar