Donde Landeo
Por fin, después de 3 (o 4?) visitas, llevé la cámara al restaurante Donde Landeo, aquí les muestro algunas cosas de su carta:
El pan viene tostado con mantequilla, viene un pote de cancha y otro pote de la clásica salsa peruana con ajo, muy rica aunque creo que la última vez estaba más espesa (yogurt?) ,a mi me gusta más aguachenta, si alguien tiene la receta que la mande para hacer un par de litros.
Para picar, Cebiche Máncora ($5.200) lo pedimos una vez y todas las demás. La salsa de maracuyá es exquisita, con cada bocado el pescado va pasando por dentro de un túnel de salsa y el mix resulta sabrosísimo.
De fondo: picante de camarones con risotto ($5.600) para el partner, lo encontró bueno pero nada espectacular,medio fomeque el risotto, los camarones ricos y grandes.
Y para mi, otro cebiche, éste era un cebiche mixto ($5.200) que estaba delicioso y de muy buen tamaño. Trae un poco de rocoto y para los picantes traen aparte también
Antes habíamos probado el Salmón Donde Landeo ($5.900), el seco de cordero ($5.600) y el mar y tierra ($5.900), de los 3 platos, sin duda el mejor fue mar y tierra, el resto sin mucha gracia.
Lo que si recomiendo, es ir por el chicharrón mixto ($4.800) con salsa de cilantro , casi casi tan bueno como el del Victoria.
Se me fué sacarle fotos al pisco sour ($1.900), heladito, dulzor justo, le pongo un 7.
A lo otro que le pongo un 7 es a la atención,mozos impecables, atentos y pendientes de lo que necesites, a éste restaurante vuelvo si o si
Saludos
José Manuel Infante 1020