Donde Gilberto

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
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Donde Gilberto Hoy fuimos con mi familia a Duao cerca de Vichuquén a almorzar a la playa , elegimos el más conocido y renombrado Restorán llamado donde Gilberto. Asiduo por políticos y empresarios que llegan en helicóptero.

Llegamos y se veía como una típica hostería de playa con mucha madera nativa que le daban un toque bien especial, estaba todo limpio  y nuestra reserva  100% como fue solicitada.

Comenzamos con unos pisco sour que realmente malo, aguado y unas empanaditas de camarones y machas que estaban buenas. Luego se me ocurrió pedir unos locos apanados que realmente lo mejor, blandos, sabrosos y el apanado impecable.

Los platos principales, con resultados diferentes. Los congrios frescos y el punto de cocción perfecta, la corvina con cierto aroma y sabor no muy agradable por lo cual fue cambiado por congrio sin ningún problema.

Los erizos otro nivel….pero como gusto personal me gustan más los del norte los que son mas pequeños y  de mayor fuerza.


Las guarniciones solo las típicas que no tienen mayor complicación. La carta de vinos muy pequeña  y no muy acertada en su elección. Punto negativo.

Resumen: Es un buen Restorán de playa, pero sin mayores expectativas. Recomendable.

 

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Comentarios:

Yo he ido ya un par de veces donde Gilberto y siempre lo encontre muy bueno, especialmente por la combinacion entre una buena comida y un buen paisaje, pero este 18 fui con unos amigos y debo decir que lo encontre distinto. En particular, note un cierto sabor a cloro en los mariscos, que aunque tenue, era perseptible y cambiaba notoriamente el sabor de los platos.Aparte de eso no tengo nada que reclamar y puede ser que haya sido por un caso puntual, por lo cual lo recomiendo 100%. Ojo al pedir el chupe de jaiva ya que aunque es muy bueno, su tamaño deja mucho que desear.... Saludos a todos

Ya lo publiqué en mi blog hace un tiempo, http://www.alejandrovega.cl/?p=190, la atención es malita, la comida es entre regular y buena, un restaurant grande (no es lo mismo que un gran restaurant) en medio de la costa curicana, donde sirven un café frio y malo además de helados derretidos vueltos a congelar... No lo recomiendo. -----------------Alejandro Vega www.alejandrovega.cl

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