Dia de Francia

Escrito por: leonardo2507
F08 Jul 2010
C0
C

Cena    Día  de  Francia  

Restaurant  Gourmet        

“Le  Traiteur”

 

 

Aperitivo

1 Copa de Champagne

 

 

Amuse bouche

3 Escargots en coquilles

2 Huitres chaudes

 

Cena

 

Entrada

 

Soupe a l´oignon

 

Plato de fondo

 

Confit de pato, con gratin de papas  y castaña

 

Postre

                   Tarta  tatin con helado de vainilla

 

Café  y/o  infusión

1 Tacita de café de grano

                              

                                  Vinos y bebidas

2 Copas de vino Cabernet o

2 Vasos de bebidas normales o Light

 

Valor por persona:   $15.000.-

 

(Música en vivo  - 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de leonardo2507

leonardo

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar