desafio a nuestra gastronomia: por nuestros hijos!!!
he husmeado bastante en este sitio, y me he dado cuenta que muchos de los que participan en el, son cocineros, chefs, gente de restaurantes en general. con ellos quiero compartir un tema que me da vueltas en la cabeza. la comida de ninos en los restaurantes. somos una familia sibarita, y mis hijos se han beneficiado de ellos. el de un ano se traga las machas, los choritos, el sushi, la paella, lo que sea, con pimienta, con ajo, todo. y con el de tres hay que tener cuidado porque si no, se come hasta tu propio plato. el problema es cuando vas a un restaurante, la opcion para ninos es salchichas, pollo asado o nuggets. porque??? disculpen pero a los mios no les gustan los "embutidos" de comida. porque no les ensenamos desde pequenos a comer cosas distintas, variadas y sabrosas?? leia una columna donde patricio tapia planteaba lo mismo. porque llenarlos de fritanga (porque todo bien como suela)?? acaso un pure sabroso de distintas verduras, (o de legumbres) con un pescado suave pero sazonado. o una pasta bien peparada no son una buena opcion??