De comidas y Vinos por Santiago

Escrito por: alexis guerra
F01 Dic 2011
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Dada la gran oferta que existe en Santiago (Chile) de restaurantes y buenos lugares para tomarse un buen vino, quiero recomendarles algunos de esos lugares que dan ganas de volver.

Debo dejar claro que soy fanático de las carnes (y de la buena mesa, gracias a Dios soy delgado). Un lugar que puedo recomendar y que sirve además para salir de lo tipico es el Restaurante Daliu en Providencia, no es muy conocido pero sí bastante bueno, probé un confit de pato que estaba realmente bueno y mi señora conejo muy bien logrado. 

De comida italiana me decepcionó el Restaurante Rivoli esperaba más por el precio de cada plato. El que supero mis expectativas es el Vendeta del parque Arauco, lo recomiendo, ahi probé unos tortelines rellenos con una suave carne de cordero y pesto muy rico!

Lamentablemente en carnes a la parrilla no puedo nombrar muchos restaurantes. Tal vez, puedo citar que en el Eladio de Ossa probé un Entrecot muy bueno. Pero me quedo con un Lomo del Restaurante La Barquera del Casino de Viña del Mar, acompañado de ensaladas verdes.

Hasta ahora el mejor Asado de tira a la parrilla que he probado no fue en Chile sino en Mendoza.

Un sibarita de tomo y lomo.

 

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Alexis Guerra

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