Curanto en la playa de noche con Luna Llena

Escrito por: catalina lyon
F03 Abr 2012
C1
C

Me lo imagino perfecto... Noche, luna llena, fogata, mar plateado y tres chefs espectaculares... Ocasión:Cumpleaños 39 for ever!

Vinito blanco helado chardonnay, olores de machas sacadas a la orilla del mar, camarones y porqué no unas patitas de langosta. Carne de Wagyu con aliños de todo tipo por ej. con sal al carmenère. Todos estamos rodeando el Curanto playero, una especie de tesoro descubierto a la orilla del mar.  Las piedrotas y hojas grandes esconden joyas para el paladar. Y por supuesto, después del festín, que el efecto afrodisíaco se manifieste finalmente escondiéndose con unos chalcitos entre las dunas. 

1333503799570-curanto_y_fogata.jpg

Teléfono:

Dirección:
Imagen de catalina lyon

CATALINA LYON

Comentarios:

Te felicito por la iniciativa de preparar un curanto playero, a pesar de no existir como nombre, deberias inscribirlo como nombre propio, con ello fomentas nuestras tradiciones hoy en dia tan desplazadas por las comidas y platos de la alta cocina, felicidades muchas.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar