Creative Kitchen: Almuerzo Gourmet Fresco con Onda

Escrito por: liz caskey
F01 Ene 2010
C0
C

Hola Chicos, 

Había leído en la Revista donde escribo, Placeres, que había abierto hace un mes un nuevo resto en el corazón de Providencia que es el proyecto de Sebastián Maturana (chef) y su esposa Elisa Habermeyer, Creative Kitchen. Ambos habían estado al cargo del excelente Hotel & Resto Casa Silva Winery en Colchagua. 

Simple, fresco, sano e imaginativo, está escondido en un rinconcito estilizado de Providencia y abre sólo a la hora del almuerzo con una gran terraza (esperense hasta el verano!). La carta, al modo europeo, cambia todos los días. La calidad de los productos y la mano del cocinero es perfecto. Todo funciona en los platos: balanceado, justo salado, sabores intensos e definidos. 

En mi visita, pedí una corvina a la plancha servido en niveles con polenta grillada crocante y verduras salteadas. Exquisito. Mis amigas pidieron raviolis rellenos de cordero patagonico con confit de cebolla; salmon relleno con krill y ostiones con puré picante; huachalomo de wagyu con crema de garbanzos. Para postre, pannacota de mora. 

Y los precios? Anda a ver, realmente muy, muy razonable por la calidad y amabilidad del servicio. Exito retondo.

Creative Kitchen

Santa Magdalena 75, Loc. 3, Providencia, 946-1451 (Metro Los Leones)

 

http://www.lizcaskey.com

http://eatwineblog.com

Teléfono:

Dirección:
Imagen de liz caskey

Liz Caskey

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar