Costa Nazca...Reencantada!
Hace varios meses que no había tenido el placer de deleitar un buen plato de comida peruana..Y este miércoles 30, víspera de feriado, me pareció que era un excelente día para hacerlo. Por lo tanto, el lugar elegido fue el Costa Nazca al que, hace un año y medio que no visitaba, debido a que la con última vez no quedé muy satisfecha en términos de comida y atención! El arribo fue a las 22.00 hrs. (sin reserva) El lugar estaba lleno, había 30 minutos en espera de mesa. Ya estaba ahí y con la boca literalmente “hecha agua”...Así que…Pisco sour en la barra y armarse de paciencia!!! El pisco sour estaba realmente bien preparado, como siempre, nada que decir. Ya..Instalada en la mesa lo primero que deleité fueron unas exquisitas machas a la parmesana, daba pena comérselas de lo bonitas que se veían en sus respectivas conchitas, con el queso que llegaba a hervir de lo derretido que estaba mezclado con el vino blanco que emanaba un maravilloso olor, tamaño y cantidad justa (6 machas). Luego de este manjar.. fue inevitable seguir con la especialidad del restaurant, un Ceviche de Corvina muy bueno, un poquito picante para mi gusto (no soy amiga del rocoto), pero exquisito, fresco!....Seguí con un plato que acostumbraba a comerlo cuando era asidua a este lugar, y la verdad es que me sorprendí positivamente, desde el momento en que sentí el sabor del primer bocado dentro de mi boca. La preparación fue absolutamente superior a mis experiencias anteriores y expectativas actuales, la mezcla entre los camarones, champignones y el azafrán, envuelto en una suave crema y algo de queso parmesano, hicieron que finalmente este Risotto lograra un sabor casi perfecto (el del Ky sigue siendo mi favorito) …Y para terminar, un suspiro limeño….muuuuuyyy dulce, pero perfecto para cerrar una excelente noche! La infraestructura, lamentablemente no acompaña mucho, pero ustedes saben que nada es perfecto!!! Príncipe de Gales 6777, La Reina. Reservas: 277 2184 Fumadores Pocos estacionamientos.