Comida Japonesa en Isla de Pascua
Hola!!! Para el fin de semana largo del 1 Nov fui a Isla de Pascua con mi señora. La verdad la comida fue más bien decepcionante y cara, hasta que encontramos un restaurante japonés tipo Dojo del Sr Miyagui. Con una barra rodeando la cocina y varias mesas de madera rústica y sólida; lo atendía su propio dueño y éramos los únicos chilenos presentes, los demás eran todos extranjeros.
El dueño atendió en inglés, español y japonés según fuera el caso. Muy muy simpático, apasionado por su local y su cocina. Nos fue preguntando distintas cosas para ofrecernos qué comer. Al final nos decidimos por un filete al ajo con salsa de sésamo, camarones tempura y yakisoba. Realmente espectacular, nada que envidiarle al Ichiban o al Niu.
Además todos los platos incluían un appetizer, en nuestro caso fue un salteo de champiñones en salsa de ostras con vegetales, y la sopa miso.
Nos tomamos 3 cervezas y 2 bebidas y salió 40.000; que para la Isla es un precio muy muy razonable.
Se los recomiendo 100%